Sonntag, 2. Dezember 2012

2:4 – Genua kämpft und verliert

Das Spiel: CFC Genua – Chievo Verona 2:4 (1:3). Nach dem wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Verona steht Genua mal wieder mit leeren Händen da. Nach einem eigentlich gelungenen Start lag das Team von Trainer Luigi Delneri schon nach gut 20 Minuten 0:2 zurück. Der eingewechselte Ahmed Said verkürzte, doch kurz vor der Pause waren die Gäste wieder mit zwei Toren vorn. Bosko Jankovic lies nochmals Hoffnung aufkeimen und Genua versuchte wirklich alles. Doch auch 20 Minuten in Überzahl reichten nicht. Im Gegenteil: Chievo erhöhte kurz vor Schluss noch auf 4:2. Genua rutscht damit wieder auf einen Abstiegsrang (18.).

Die Tore: 0:1 Paloschi (14., Foulelfmeter), 0:2 Paloschi (22.), 1:2 Said (40.), 1:3 Paloschi (45.), 2:3 Jankovic (56.), 2:4 Stoian (90.).

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Chievos Andreolli (71.).

Alex‘ Arbeitstag: Alex kam nicht zum Einsatz.

Das sagt Alex: "Bitter, das einfach nur bitter."